2018 年 01 月 21 日
北票市国营兴顺德畜牧农场2011-2016年农垦危房改造配套基础设施建设项目监理招标公告
来源:   发布时间:2018-01-02   点击:1042

北京中兴恒工程咨询有限公司受北票市国营兴顺德畜牧农场委托,为北票市国营兴顺德畜牧农场2011-2016年农垦危房改造配套基础设施建设项目监理进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选定中标人。

一、工程项目概况如下:

1、项目名称:北票市国营兴顺德畜牧农场2011-2016年农垦危房改造配套基础设施建设项目监理                               

2、建设地点:北票市国营兴顺德畜牧农场

3、工期要求:201815日至20181130日(330天)最终以签订监理合同的工期为准

4、质量标准:合格

5、招标范围:北票市国营兴顺德畜牧农场2011-2016年农垦危房改造配套基础设施建设项目涉及的监理业务。

6、投标保证金:合同估算价的2%

二、投标人资格条件:

1、本次招标要求投标人须同时具有市政公用工程监理乙级(含)以上资质和水利工程施工监理乙级(含)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派的项目总监1 人且具备市政公用工程和水利水电工程注册执业资格或市政公用工程和水利水电工程专业执业注册资格各1人;项目监理部成员无在建项目。

2、要求投标单位提供的监理业绩资料:投标单位提供近三年(2015-2017年)不少于三项类似工程业绩证明材料(中标通知书、监理服务合同)。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

5、对投标人的其他要求:凡辽宁省行政部门建设市场信用信息平台公布禁止参加省内工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。在“信用辽宁”等网站列入失信曝光的企业、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、及其他不符合法律法规的投标人,不得参与本次招标活动。 

三、报名及出售招标文件时间地点和要求:

1、报名要求

1.1凡有意参加本项目的投标单位,由投标单位的法定代表人或授权委托人及拟投入监理部的项目总监持下列资料原件及复印件并装订成册(复印件加盖公章)于2017128日至20171212日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间)到北京中兴恒工程咨询有限公司进行报名,报名结束后由招标代理公司统一向招标人汇总报名情况。

1.2携带资料有(1)法人诚信证明(由投标人法定代表人亲笔签署)、法定代表人资格证明书、身份证或授权委托人的授权委托书、身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;(2)企业法人营业执照副本(3)资质证书副本(4)业绩证明材料(中标通知书、监理服务合同原件)(5)监理部成员(项目总监和专业监理,包括土建、水利、机电专业的监理人员)证书原件和监理部主要成员与投标单位签订的经人社部门认证的劳动合同或社会养老保险证明(6)近3年(2014-2016年)财务审计报告(7)企业信用报告(BBB级及以上)(8)由检察机关出具的投标单位法定代表人和项目总监的查询行贿犯罪档案结果告知函。

2. 招标文件的获取

2.1 符合条件的投标人法定代表人或授权委托人(提供授权委托书)于2017128日至20171212日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间),到北京中兴恒工程咨询有限公司购买招标文件。

2.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。

四、开标时间及地点:

1、递交投标文件的截止时间(开标时间):20171229900

2、递交投标文件的地点及开标地点:朝阳市公共资源交易中心(河东体育馆东侧)

3、逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

五、发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网上发布。

六、联系方式:

招标 人:北票市国营兴顺德畜牧农场                    

    址:北票市国营兴顺德畜牧农场

联系 人:李先生                                 

联系电话:15541660707                 

招标代理人:北京中兴恒工程咨询有限公司

招标代理机构地址:朝阳市龙城区文化路五段69号(金融大厦704室)

联系人:史艾冉

  话:0421-7283666

  编:122000