2018 年 04 月 22 日
朝阳县城区垃圾收运系统(城区环卫中心附属工程)
来源:   发布时间:2018-01-02   点击:4906

北京中兴恒工程咨询有限公司受朝阳县城市管理综合行政执法局委托,为朝阳县城区垃圾收运系统(城区环卫中心附属工程)进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选定中标人。

一、工程项目概况如下:

1、项目名称:朝阳县城区垃圾收运系统(城区环卫中心附属工程)

2、建设地点:朝阳县境内

3、工期要求:2018123日至20181231日(342日历天,具体开、竣工时间以签订施工合同为准)

4、质量标准:达到国家验收合格标准。

5、招标范围:建筑与市政工程

6、资金来源:中央资金

7、投标保证金:不超过招标控制价的2%(详见招标文件)

8、资格审查方式:资格后审

二、投标人资格条件:

1、投标人必须同时具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含)以上及市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质的独立法人单位。

2、投标人拟派的项目经理应是具备建筑工程二级(含)以上级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书。技术负责人要求具有中级(含)以上技术职称,施工员、质检员、安全员须持证上岗(三类人员须有安全考核培训合格证);项目管理班子成员无在建项目。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、招投标过程中如发现投标单位有恶意围标行为,将终止其投标,取消中标资格,投标保证金不予退还,并将其不良行为向社会公布,进行失信曝光。如果投标单位中标后非法转包、分包不履行管理义务,招标人有权将施工单位清除出场。

 三、报名及出售招标文件时间地点和要求:

1、报名要求:报名携带资料有如下(报名时需提供下列证件的原件及加盖单位防伪公章的复印件按序装订成册一式二份):

1)法定代表人资格证明书、身份证或授权委托人的授权委托书、身份证及与投标单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明;

2)企业法人营业执照副本;

3)资质证书副本(可不带原件);

4)安全生产许可证;

5)投标单位提供近三年(2015-2017年)不少于两项类似工程业绩证明材料(中标通知书、施工合同和竣工验收报告同时具备);

6)项目经理(二级建造师资格证、中级及以上职称、安全生产考核B类证);技术负责人(中级及以上职称证)、施工员、质检员、安全员证书;项目班子成员与投标单位签订的经人社部门认证的一年以上的劳动合同或社会养老保险证明;

7)由劳动监察部门或建设行政主管部门出具近三年无拖欠农民工工资证明;

8)企业所在地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明;

9)信用评价报告AA级及以上(附网上查询记录)。

2、投标人的法定代表人或授权委托人携带以上资料于20171225日至20171229日每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间)到北京中兴恒工程咨询有限公司进行报名,拟投入项目班子成员(项目经理、技术负责人、施工员、质检员、安全员)需本人持身份证原件进行报名并签订《投标承诺书》,招标代理公司审查通过后购买招标文件,招标文件500元,售后不退。

3、对投标人的其他要求:凡辽宁省行政部门建设市场信用信息平台公布禁止参加省内工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。在“信用辽宁”等网站列入失信曝光的企业、失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、及其他不符合法律法规的投标人,不得参与本次招标活动。  

四、开标时间及地点:

1、递交投标文件的截止时间(开标时间):2018115900

2、递交投标文件的地点及开标地点:朝阳市公共资源交易中心朝阳县分中心(朝阳县柳城镇郭家村工业园区)。

3、逾期送达的或者未送达到指定地点,招标人不予受理。

五、发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、朝阳市公共资源交易信息网、朝阳县公共资源交易信息平台上发布。

六、联系方式:

招 标 人:朝阳县城市管理综合行政执法局

    址:朝阳市柳城工业园区

联 系 人:牟广峰

    话:0421-8993812  

招标代理机构名称:北京中兴恒工程咨询有限公司

招标代理机构地址:朝阳市龙城区文化路五段69号(金融大厦706

联系人:史艾冉

  话:0421-7283666

 

【上一条新闻】招 标 公 告