2018 年 04 月 22 日
北票市京能20MWp光伏发电建设项目
来源:   发布时间:2017-11-10   点击:1018

北票市京能20MWp光伏发电项目位于北票市三宝营乡二道沟村,由北京京能新能源有限公司投资建设。

项目总投资1.9亿元,占地面积53.21万平方米,总装机容量为20MWp,新建66KV升压站一座,包括光伏电场区、升压站、道路区。光伏方阵安装77814块多晶硅270Wp组件,形成13个发电单元,每个单元配备串式逆变器及交流汇流箱并配备一台箱式变压器。

目前,已累计完成投资1.16亿元,20MWp升压站主体封顶,准备内外装修及设备调试。太阳能板支架正在安装,正在架设输出线路。

项目建成后,不仅可以生产出绿色环保的光伏电力,还能提高土地空间的经济价值,又能为辽宁电网提供大量的清洁电能,满足当地电力负荷增长需求,还可以推动当地各产业的蓬勃发展,具有明显的经济和社会意义。