2018 年 04 月 22 日
“保姆式”服务助推项目建设——喀左县铁屑回收再利用项目进展迅速
来源:   发布时间:2017-10-11   点击:919

喀左县亿丰再生资源利用有限公司铁屑回收再利用项目位于喀左县十二德堡镇喇嘛沟,由建昌客商华正磊投资兴建。

该项目总投资1亿元,占地46亩,建筑面积6050平方米。项目引用河南郑州国家专利废铁屑、废薄铁热压块生产线,以天然气为主要燃料,生产全过程绿色、节能、环保,生产过程实现自动化。

项目所在乡镇积极为企业提供“保姆式”服务,加快行政审批速度,为企业早开工、早建设、早达产提供保障。628企业注册成立,630经喀左县审批局备案,73便正式开工建设,仅用5天时间将项目落地,大大加快了企业建设进度,该项目预计年底便可正式投产。

目前,项目已完成厂区平整和部分厂房建设,生产设备正在逐一安装,同时,其他各项建设正在有条不紊进行中。

项目达产后,年可生产热压块(铁块)15万吨,预计实现销售收入2.2亿元,利税2000万元,增加就业50人。